Primo Piano Primiero Vanoi

Mondiali sci nordico U23 Kazakistan, quarto posto per Giandomenico Salvadori

Share Button

Nuovo importante risultato per gli atleti primeirotti: Salvadori è quarto in Kazakistan

fondogiovani.4

>Tutti i risultati dai mondiali

Almaty (Kazakistan) – Ottimo risultato conquistato  dall’alteta primierotto Giandomenico Salvadori ai mondiali di sci nordico U23 in corso ad Almaty in Kazakistan. Ha ottenuto un ottimo quarto posto nella 15 km Tecnica libera. Davvero una bella soddisfazione per Salvadori e per l’intero Primiero. Il ventiduenne finanziere di Mezzano (Trento) si è classificato al quarto posto nella gara vinta dal tedesco Florian Notz sul norvegese Simen Krueger e il francese Adrien Backscheider, staccato di soli 8″ dalla medaglia di bronzo. Appena fuori dai dieci (dodicesimo) Claudio Muller, ventisettesimo Mauro Brigadoi e trentunesimo Sebastiano Pellegrin.

Buoni piazzamenti anche in campo femminile per Giulia Stuerz e Francesca Baudini. le due azzurre, rispettivamente bronzo e oro nella sprint di martedì, hanno concluso al decimo e undicesimo posto la 10 km vinta dalla norvegese Barbro Kvaale sulla russa Daria Storozhilova e la svizzera Natahalie Von Siebenthal. Trentatreesimo posto per Martina Vignaroli, la terza atleta schierata dal responsabile Marco Selle. Venerdì 6 febbraio il programma prevede la disputa della skiathlon maschile e femminile juniores.