Primo Piano Trentino Alto Adige Valsugana Tesino Belluno

Ciclismo, Mondiali su pista e birividi azzurri nell’inseguimento a squadre. Splendida Letizia Paternoster

Share Button

L’Italia vince la medaglia d’oro nell’inseguimento a squadre ai mondiali di ciclismo su pista di Roubaix

NordEst (Adnkronos) – Il quartetto azzurro campione olimpico a Tokyo, formato da Filippo Ganna, Jonathan Milan, Simone Consonni e Liam Bertazzo (che sostituisce anche nella finalissima Francesco Lamon) supera la Francia di oltre due secondi

Il quartetto azzurro infatti completa i 4 km in 3’47”192 sconfiggendo la Francia (3’49″168). Medaglia di bronzo alla Gran Bretagna che batte la Danimarca nella finalina. L’Italia torna a vincere il Mondiale dell’inseguimento a squadre dopo 24 anni.

Splendido oro per la trentina Paternoster

Medaglia d’oro per la trentina Letizia Paternoster che si è commossa dopo il trionfo e si è sciolta in lacrime una volta arrivata al traguardo nella gara ad eliminazione.