Primo Piano Trentino Alto Adige Valsugana Tesino

Paris vince SuperG Soldeu e Coppa del mondo, Wierer-Hofer, Italia argento mondiale in staffetta biathlon

Share Button

Nuova grande impresa dell’azzurro

NordEst – L’azzurro Dominik Paris, con un’altra formidabile impresa, dopo il successo di ieri in discesa ha vinto a Soldeu anche l’ultimo superG della stagione conquistando anche la coppa del mondo di disciplina (nel 1995 ci era riuscito Peter Runggaldier).

Secondo posto per lo svizzero Mauro Cavaziel, terzo l’austriaco Vincent Kriechmayr. Quinto posto per l’altro azzurro Christof Innerhofer.

Terza medaglia per l’Italia ai mondiali di biathlon di Oestersund, in Svezia. Lukas Hofer e Dorothea Wierer hanno conquistato l’argento nella staffetta singola mista, a 13”4 dalla Norvegia che si va a prendere l’oro. Dopo il bronzo nella staffetta mista e l’argento di Lisa Vittozzi nell’individuale ancora un podio con la Wierer, che tocca quota sette in carriera. Bronzo alla Svezia padrona di casa. “Siamo molto felici – le parole della campionessa azzurra – perché non è una gara facile e c’erano tante squadre a lottare per il podio. Buona performance al poligono e sugli sci”.