Primo Piano NordEst

Germania über alles: batte l’Argentina 1-0, quarto titolo al Maracanà

Share Button

Un gol di Goetze al 113esimo (LA SEQUENZA) stende la Seleccion (CRONACA). Merkel in tribuna al Maracanà (FOTO). Podolski scatta un selfie con la cancelliera (FOTO). Vai allo SPECIALE

germania_campioneinf

Loew esulta: “La vittoria è il frutto di dieci anni di lavoro”
Quarto titolo, è festa tedesca al Maracanà

Rio de Janeiro/Brasile (Adnkronos) – Argentina battuta 1-0 ai supplementari, decide un gran gol di Goetze da poco entrato. Messi fantasma in campo, Higuain in 90 minuti spreca più volte. In tribuna la Merkel esulta

Un italiano in finale al Maracanà, è Rizzoli l’arbitro di Germania-Argentina
Il rigore di Gianfranco Teotino, per Lionel Messi è il giorno del giudizio
Sconfitta della Selecao, le prime pagine dei quotidiani on line
A San Paolo scontri, rapine e autobus bruciati dopo la disfatta del Brasile
Goleada della Germania, sul web si scatena l’ironia

La sequenza del gol di Goetze

Arriva il cross, stop di petto e sinistro al volo. E’ la gran rete del calciatore tedesco che decide la finale dei mondiali di Brasile 2014 al 113esimo, quando sia gli undici di Loew che quelli di Sabella avevano già la testa ai calci di rigore.

Il ct della Germania si gode il trionfo: “Siamo riusciti a migliorare sempre il nostro rendimento, abbiamo fatto progressi costanti”. E a Goetze, autore del gol vittoria, aveva detto durante il cambio: “Dimostra al mondo che sei meglio di Messi”.

E’ festa in campo e sul palco per i calciatori tedeschi che hanno conquistato la loro qarta coppa del Mondo battendo l’Argentina 1-0 con un gol di Goetze al 113esimo.

Angela Merkel in tribuna al Maracanà

Il cancelliere tedesco ha seguito la partita della sua Germania in tribuna allo stadio di Rio de Janeiro. Poi, al triplice fischio, ha partecipato alla premiazione.

Podolski, selfie con la Merkel e con la Coppa

Il calciatore tedesco esulta per la vittoria in finale e si scatta due fotografie: una mentre festeggia con i compagni e poi mentre tiene in mano il trofeo assieme al cancelliere. E in campo c’è anche il tempo per uno scatto mentre mostra la Coppa.