NordEst

Giro Toscana, vince il veneto Alessandro Ballan

Share Button
Ciclismo: Giro Toscana, vince Alessandro Ballan – L’ex campione del mondo di ciclismo Alessandro Ballan ha vinto oggi l’85° Giro di Toscana: 199 km il percorso, con partenza da Montecatini Terme (Pistoia) ed arrivo ad Arezzo.
Il corridore trevigiano, 32 anni, ha battuto in volata il colombiano Carlos Betancur e Valerio Agnoli, arrivato terzo, al termine di una corsa molto combattuta.

Ciclismo: iridato Lakata vince Rocky Mountain Marathon Garda. Nella Ronda Piccola di 27Km vince il trentino Valentino Nave (Trento) – L’austriaco campione del mondo 2011 di Marathon Alban Lakata (4h18.42,4) e la britannica Sally Bigham (5h06.16,6) hanno vinto a Riva del Garda la Rocky Mountain Marathon Garda Trentino, prima prova del circuito Syncros Marathon Man Serie 2012, il più importante di Mtb a livello Europeo La gara di 105 Km ha visto salire sul podio anche lo svizzero Thomas Stoll (4:18.42,6) e il tedesco Markus Kaufmann (4:18.45,8). Tra le donne la norvegese Borghild Loevset (5:28.35,9) e la tedesca Katrin Schwing (5:36.56,2). Nella Ronda Piccola di 27Km vittoria dell’italiano Valentino Nave (2:12.16,7).

Ciclismo: Mtb; ValdiNon Bike a Menapace e Rabensteiner. Gara disputata sulla distanza di 42 chilometri (Trento) – Sono Lorenza Menapace e Fabian Rabensteiner i vincitori della quarta ValdiNon Bike, gara di mountain bike disputata sulla distanza di 42 chilometri. I due protagonisti si sono messi alle spalle una concorrenza di tutto rispetto che rispondeva ai nomi di Martino Fruet e Johannes Schweiggl, e al femminile Daniela Campuzano e Stefania Zanasca, campionessa di Trentino MTB in carica. Nonostante la questione tessere e assicurazioni Udace sia tutt’altro che risolta, in oltre 600 concorrenti si sono dati appuntamento a Cavareno, nella parte alta della vallata delle mele e della Ciaspolada, dando battaglia lungo il panoramico tracciato di 42 km, tra i comuni di Sarnonico, Fondo, Amblar, Don, Salter, Romeno e Cavareno.