Primo Piano NordEst

Mondiale Volley targato Usa, battuta la Cina: Italia quarta sconfitta dal Brasile (VIDEO)

Share Button

Nella finalissima di Milano le statunitensi superano la Cina per 3-1, Guarda le partite online

usa

Milano – Gli Stati Uniti hanno vinto i campionati del Mondo di volley femminile. In un Forum di Assago tutto esaurito, le ragazze statunitensi hanno battuto in finale la Cina per 3-1 con parziali di 27-25, 25-20, 16-25 e 26-24.

Italia Brasile finisce 2 – 3 a favore delle brasiliane che non lasciano spazio alla nazionale. L’Italia chiude quindi ai piedi del podio il mondiale femminile di pallavolo. Le azzurre, nella finale per il terzo posto, sono state sconfitte 3-2 dal Brasile, che si aggiudica così la medaglia di bronzo.

IL TABELLINO

Brasile batte Italia 3-2, al tie-break, nella finale per il terzo posto del Mondiale di pallavolo femminile.

Parziali:  25-15, 25-13, 22-25, 22-25, 15-7

Italia: De Gennaro (L), Folie 1, Centoni 1, Ferretti, Chirichella 6, Piccinini 1, Arrighetti 4, Lo Bianco 1, Del Core 11, Bosetti 8, Diouf 31, Costagrande 1. All.: Bonitta.

Brasile: Fabiana 13, Dani Lins 5, Adenizia, Thaisa 10, Jaqueline 18, Gabriela, Tandara, Natalia, Sheilla 21, Fe Garay 14, Fabiola, Camila Brait. All.: Roberto. Arbitri: Jiang (Cina) e Rolf (Stati Uniti).

Note: durata set 24′, 25′, 29′, 32′, 15′.

Italia: battute vincenti 7, sbagliate 12, muri 6, errori 28.

Brasile: battute vincenti 5, sbagliate 9, muri 11, errori 20.

Spettatori: 12.600